|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. | | RIUL JR. A.; SOUSA, H. C. de; MALMEGRIM, R. R.; SANTOS JR. D. S. DOS; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FERNANDO, J. F.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Wine classification by taste sensors made from ultra-thin films and using neural networks. Sensors and Actuators . B, Chemical, Lausanne, v.98, p. 77-82, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/01/2010 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Kirley Marques Canuto, CPATSA; Manoel Alves de Sousa Neto, CNPAT; Deborah dos Santos Garruti, CNPAT. |
Título: |
Composição química volátil, em diferentes estádios de maturação, de manga "Tommy Atkins" produzida no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Química Nova, v. 32, n. 9, p. 2377-2381, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mango; SPME. |
Thesaurus NAL: |
volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11643/1/PA09027.pdf
|
Marc: |
LEADER 00536naa a2200169 a 4500 001 1630851 005 2018-06-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANUTO, K. M. 245 $aComposição química volátil, em diferentes estádios de maturação, de manga "Tommy Atkins" produzida no Vale do São Francisco. 260 $c2009 650 $avolatile compounds 653 $aMango 653 $aSPME 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tQuímica Nova$gv. 32, n. 9, p. 2377-2381, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|